venerdì 25 novembre 2016

Seminario Fiesa Fiepet in materia di sicurezza alimentare, etichettatura e tabella nutrizionale

LE DISPOSIZIONI IN MATERIA DI SICUREZZA, ETICHETTATURA E TABELLA NUTRIZIONALE
Il tema della sicurezza alimentare ha acquisito, nel corso degli anni, sempre più un’importanza fondamentale nell’attività delle imprese della somministrazione e della vendita di prodotti per il consumo degli alimenti.
Argomenti quali le disposizioni in materia igienico sanitaria, l’etichettatura dei prodotti commestibili, la tabella nutrizionale, il sistema Haccp continuano a rimanere un caposaldo per operare nel rispetto delle regole e garantire al consumatore prodotti salubri e un'informazione corretta sugli alimenti, la loro conservazione, la tracciabilità.
Per queste ragioni, lo scorso 23 novembre nel corso di una videoconferenza trasmessa anche nei locali Confesercenti di Reggio Calabria e Taurianova, è stata annunciata la creazione di uno “Sportello sulla Sicurezza Alimentare' che consentirà, attraverso la consulenza e la professionalità di esperti e di professori universitari, un’informazione continua ed una vera e propria cabina di regia in grado di svolgere un’attività di assistenza alle imprese di categoria, ed ai nostri responsabili territoriali di settore, su tutte le materie e gli argomenti che riguardano gli aspetti legati alla sicurezza degli alimenti, somministrati o venduti per asporto.
LE DISPOSIZIONI IN MATERIA DI SICUREZZA, ETICHETTATURA E TABELLA NUTRIZIONALE
Il tema della sicurezza alimentare ha acquisito, nel corso degli anni, sempre più un’importanza fondamentale nell’attività delle imprese della somministrazione e della vendita di prodotti per il consumo degli alimenti. Argomenti quali le disposizioni in materia igienico sanitaria, l’etichettatura dei prodotti commestibili, la tabella nutrizionale, il sistema Haccp continuano a rimanere un caposaldo per operare nel rispetto delle regole e garantire al consumatore ed al turista prodotti salubri e informazione corretta sugli alimenti, la loro conservazione, la tracciabilità.
- See more at: http://www.fiepet.it/giornata-seminariale-fiepet-fiesa-roma-23-novembre-2016.html#sthash.zrb3N3Tk.dpuf
LE DISPOSIZIONI IN MATERIA DI SICUREZZA, ETICHETTATURA E TABELLA NUTRIZIONALE
Il tema della sicurezza alimentare ha acquisito, nel corso degli anni, sempre più un’importanza fondamentale nell’attività delle imprese della somministrazione e della vendita di prodotti per il consumo degli alimenti. Argomenti quali le disposizioni in materia igienico sanitaria, l’etichettatura dei prodotti commestibili, la tabella nutrizionale, il sistema Haccp continuano a rimanere un caposaldo per operare nel rispetto delle regole e garantire al consumatore ed al turista prodotti salubri e informazione corretta sugli alimenti, la loro conservazione, la tracciabilità.

Per queste ragioni le nostre Federazioni di categoria hanno progettato, all’interno di Confesercenti, la creazione di uno “Sportello sulla Sicurezza Alimentare' che dovrà consentire, attraverso la consulenza e la professionalità di esperti e di professori universitari, un’informazione continua ed una vera e propria cabina di regia in grado di svolgere un’attività di assistenza alle imprese di categoria ed ai nostri responsabili territoriali di settore su tutte le materie e gli argomenti che riguardano gli aspetti legati alla sicurezza degli alimenti, somministrati o venduti per asporto.
- See more at: http://www.fiepet.it/giornata-seminariale-fiepet-fiesa-roma-23-novembre-2016.html#sthash.zrb3N3Tk.dpuf
LE DISPOSIZIONI IN MATERIA DI SICUREZZA, ETICHETTATURA E TABELLA NUTRIZIONALE
Il tema della sicurezza alimentare ha acquisito, nel corso degli anni, sempre più un’importanza fondamentale nell’attività delle imprese della somministrazione e della vendita di prodotti per il consumo degli alimenti. Argomenti quali le disposizioni in materia igienico sanitaria, l’etichettatura dei prodotti commestibili, la tabella nutrizionale, il sistema Haccp continuano a rimanere un caposaldo per operare nel rispetto delle regole e garantire al consumatore ed al turista prodotti salubri e informazione corretta sugli alimenti, la loro conservazione, la tracciabilità.

Per queste ragioni le nostre Federazioni di categoria hanno progettato, all’interno di Confesercenti, la creazione di uno “Sportello sulla Sicurezza Alimentare' che dovrà consentire, attraverso la consulenza e la professionalità di esperti e di professori universitari, un’informazione continua ed una vera e propria cabina di regia in grado di svolgere un’attività di assistenza alle imprese di categoria ed ai nostri responsabili territoriali di settore su tutte le materie e gli argomenti che riguardano gli aspetti legati alla sicurezza degli alimenti, somministrati o venduti per asporto.
- See more at: http://www.fiepet.it/giornata-seminariale-fiepet-fiesa-roma-23-novembre-2016.html#sthash.zrb3N3Tk.dpuf
LE DISPOSIZIONI IN MATERIA DI SICUREZZA, ETICHETTATURA E TABELLA NUTRIZIONALE
Il tema della sicurezza alimentare ha acquisito, nel corso degli anni, sempre più un’importanza fondamentale nell’attività delle imprese della somministrazione e della vendita di prodotti per il consumo degli alimenti. Argomenti quali le disposizioni in materia igienico sanitaria, l’etichettatura dei prodotti commestibili, la tabella nutrizionale, il sistema Haccp continuano a rimanere un caposaldo per operare nel rispetto delle regole e garantire al consumatore ed al turista prodotti salubri e informazione corretta sugli alimenti, la loro conservazione, la tracciabilità.

Per queste ragioni le nostre Federazioni di categoria hanno progettato, all’interno di Confesercenti, la creazione di uno “Sportello sulla Sicurezza Alimentare' che dovrà consentire, attraverso la consulenza e la professionalità di esperti e di professori universitari, un’informazione continua ed una vera e propria cabina di regia in grado di svolgere un’attività di assistenza alle imprese di categoria ed ai nostri responsabili territoriali di settore su tutte le materie e gli argomenti che riguardano gli aspetti legati alla sicurezza degli alimenti, somministrati o venduti per asporto.
- See more at: http://www.fiepet.it/giornata-seminariale-fiepet-fiesa-roma-23-novembre-2016.html#sthash.zrb3N3Tk.dpuf

Nessun commento:

Posta un commento